Эксперт: резкой критикой “Единство” мобилизует своего избирателя

Эксперт: резкой критикой “Единство” мобилизует своего избирателя

По мнению главы Latvijas fakti Айгара Фрейманиса, партия «Единство», выступая с резкой критикой по отношению к другим политическим организациям, мобилизует своего избирателя.

Так в интервью радио Baltkom Фрейманис прокомментировал последнее заявление премьер-министра Латвии Лаймдоты Страуюмы о том, что в случае победы «Согласия» на выборах независимость Латвии может оказаться под угрозой.

«Я считаю, что такие резкие выражения членов «Единства» являются частью предвыборной кампании, которая, по моему мнению, находится уже на грани. «Единство» таким образом мотивирует своего избирателя не быть безразличным к выборам в 12 Сейм Латвии и голосовать за правящую партию», — считает Фрейманис.

Напомним, премьер-министр Лаймдота Страуюма сегодня, 4 октября заявила о том, что если на выборах в 12-й Сейм победит «Согласие», под угрозу может быть поставлена независимость Латвии.

«У меня есть определенные опасения. «Согласие» ездит в США, ездит в Брюссель, но ездит и в Москву», — заявила журналистам Страуюма после голосования на выборах.

Для нее неприемлемы заявления «Согласия» о том, что оно по-прежнему сотрудничает с партией «Единая Россия», а Владимир Путин — лучший президент России. Страуюма выразила надежду, что «Единство» на выборах получит больше голосов, чем «Согласие».

Один комментарий на“Эксперт: резкой критикой “Единство” мобилизует своего избирателя
  1. eg:

    А ну стадо тупое вперёд !!! Давай двигай скотина безмозглая !! Вперёд вперёд быдлятина !!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.