Из Евросоюза выхода нет

Из Евросоюза выхода нет

Пресс-секретарь Европейской комиссии заявил, что членство стран в еврозоне не подлежит отмене. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

«Членство в еврозоне не подлежит отмене», — заявил пресс-секретарь. Ранее также сообщалось, что власти Германии готовы к выходу Греции из зоны евро. Однако позднее официальный МИД опроверг информацию о том, что немецкие власти, якобы, согласятся с возможным выходом Греции из состава Евросоюза.

9 comments on “Из Евросоюза выхода нет
  1. С:

    Как были в составе СССР — так это оккупация,а как назвать нахождение в ЕС?Европейская империя сначала угробит своих вассалов,а потом сама в агонии сдохнет.

  2. народ:

    Начало конца ЕС…Всё идёт к развалу…Латыши готовтесь к девяностым….

  3. ФАНТОМАС:

    XA-XA-XA!!!!!!!!

  4. Дуся:

    Выход есть всегда. Но прежде, чем куда-то войти, нужно знать, как оттуда выйти.
    Нигде, ни в каких договорах не записано, что членство в ЕС и в зоне евро является пожизненным, вечным и бесконечным.

  5. Александр:

    Эти европейские дурачки рассуждают как украинские фашисты . Выходит что если какая-либо страна ЕС решила выйти из состава Евросоюза то будет война в которой эта страна подвергнется массированному вооруженному налету войск НАТО так как Евросоюз входит в НАТО и имеет на вооружении и технику и живую силу НАТО. Так же делают и украинские неонацисты уничтожая вооруженным путем население Донецкой и Луганской областей имеющее свои воинские формирования. Все имеет свой конец и свое начало в том числе и Европейский Союз как бы некоторые элиты европейских стран не цеплялись за это искусственное территориальное и экономическое формирование. Тем более что этому кризису способствует умышленно созданный в Европе кризис по вине дураков правителей решив наказать Россию за то в чем она и не виновата. За это надо благодарить руководство США и Германии.

  6. Дуся:

    Да слабО им воевать. Они санкции применят к желающим от них отделаться и уйти. Но если желающих станет уж очень много, то санкции не сработают. А число евроскептиков растёт во многих странах. Чиновничье евросоюзовское регулирование всех сфер жизни уже многим не нравится.

  7. арлекин:

    Мафия,однако ))))

  8. Бандито:

    Точно! В банду войти легко. А выход — только через «перо».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.