Премьер: на Украине фактически идет война, и мы не можем оставаться в стороне

Премьер: на Украине фактически идет война, и мы не можем оставаться в стороне

На Украине фактически идет война, и «мы не можем смотреть и ничего не делать», заявила в передаче «Утренняя панорама» на Латвийском телевидении премьер-министр Лаймдота Страуюма.

Российская сторона нарушает минские соглашения, поэтому по предложению Латвии в четверг, 29 января, состоится встреча министров иностранных дел ЕС, чтобы обсудить санкции против России и дальнейшие шаги в этой связи.

Премьер не исключает, что к России могут быть применены новые экономические санкции. Одновременно Страуюма заявила, что это не главное — главное, чтобы закончилось то, что сейчас происходит на Украине.

Она признала, что введение новых санкций может причинить ущерб Латвии, но с этим надо считаться, если государство хочет выразить свое отношение к происходящему.

11 comments on “Премьер: на Украине фактически идет война, и мы не можем оставаться в стороне
  1. шок:

    А все это время там был мир !!!?????

  2. доран:

    Вы уже не остались. Поездка Домбравы в поддержку майдана — один из кирпичиков в основании нынешней киевской хунты, которая и ведет войну со своими гражданами.

    • КИЕВ:

      Вот вот наши фашисты — нацики уже поддержали майдан и убийц !!! Пусть едет эта баба на войну и поможет фашистам и нацистам продолжать убивать свой народ! Почему не осуждает наше правительства убийства населения в Одессе, Мариуполе…. на остановке… Донбассе!!!!

  3. доран:

    И если кто-то надеется, что под крики «держи агрессора» можно свалить вину на другого, то он(е) ошибаются.

  4. народ:

    и мы не можем оставаться в стороне__________________Сьездий повоюй кура безмозглая.Всё равно от тебя нету никакого толку….

  5. некто:

    дура хуторская , в свинарнике твоё место, а не в правительстве

  6. maniko45:

    Украина с Вашей поддержкой ведет убийственную войну против своих же граждан, а вам лишь бы на Россию тявкнуть

  7. С:

    Правильно мадам,не оставайся в стороне.Железяку на пузяку,каску на свою пустышку и пиз-уй в окопы к «укропам»,а мы по тебе панихиду закажем за гос.счёт.

  8. Эта полная непривлекательная дамочка, ко всему прочему, не имеет ещё мозгов.Пусть внимательно посмотрит кадры годичной давности на Майдане, какими методами добывали победу её любимые правосеки. А может она хочет этого у нас в стране, ведь после вступления в Евросоюз границ не будет и мы с распростёртыми объятиями будем иметь и коктейли Молотова, и цепи, и балаклавы?

  9. рижанка:

    Да стойте вы лучше в сторонке и не лезьте со своей болтовней никуда. Занимайтесь своей родиной — Латвией. а то страна уже почти пустая, а туда же — санкции, санкции…

  10. арлекин:

    Радуешься гадина фашистская,что русские люди друг-друга бьют..Ну-ну.Русские бранятся-только тешатся.Рано или поздно это закончится и твоя брешущая как шавка нацистская страна будет держать ответ.Жесткий ответ…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.