Россия нарастит военные силы в Крыму и на Балтике, а также создаст Космические войска

Россия нарастит военные силы в Крыму и на Балтике, а также создаст Космические войска

Министерство обороны России в 2015 году усилит группировки в Крыму, Калининградской области и в Арктике. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника Генштаба Валерия Герасимова.

«В 2015 году основные усилия Минобороны будут сосредоточены на повышении боевых возможностей Вооруженных сил, наращивании боевого состава в соответствии с планами военного строительства. Особое внимание будет уделяться группировкам в Крыму, Калининградской области и Арктике», — сказал Герасимов.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявлял, что численность армейской группировки в Крыму нарастили, согласно всем международным обязательствам России.

Между тем, в 2015 году в России будет создан новый вид Вооруженных сил — Воздушно-космические силы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя министра обороны Валерия Герасимова.

«В 2015 году будет создан новый вид Вооруженных сил — Воздушно-космические силы — путем слияния двух существующих видов Вооруженных сил: Военно-воздушных сил и Войск воздушно-космической обороны», — заявил Герасимов.

Он также добавил, что работа по созданию надежной эшелонированной системы предупреждения о ракетном нападении как в космическом сегменте, так и по размещению новейших РЛС, будет продолжаться.

2 comments on “Россия нарастит военные силы в Крыму и на Балтике, а также создаст Космические войска
  1. народ:

    Правильно нужно защищаться от агрессии США и её слуг ЕС.

  2. NEDOLATIS:

    Я верю в силу русского оружия!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.