VL!-ТБ/ДННЛ выдвинуло на пост министра юстиции Берзиньша

VL!-ТБ/ДННЛ выдвинуло на пост министра юстиции Берзиньша

Национальное объединение VL!-ТБ/ДННЛ выдвинуло на пост министра юстиции сопредседателя партии Гайдиса Берзиньша, который в настоящее время занимает пост парламентского секретаря министерства.

Берзиньш уже ранее неоднократно возглавлял Минюст. В правительстве Валдиса Домбровскиса он покинул пост министра из-за разногласий по вопросу еврейской собственности.

Как сообщалось, прежний министр юстиции Байба Брока (VL!-ТБ/ДННЛ) решила подать прошение об отставке, так как Бюро по защите Сатверсме отказало ей в доступе к гостайне, а генпрокурор это решение не изменил. Из-за отсутствия этого разрешения она не может занимать пост министра.

9 comments on “VL!-ТБ/ДННЛ выдвинуло на пост министра юстиции Берзиньша
  1. Исаченко:

    Не! Не заслуживает должности! Помнится, обещал разработать правила скрещивания представителей титульной нации, но так и не исполнил обещания.

    • nedolatis:

      Они что, до сих пор неправильно скрещиваются? Вот откуда все проблемы в Латвии!!!

  2. Frederick Charles Krueger:

    Очень сильно выглядит. Будто у него в жопе — затычка.

  3. Домовой:

    До тех пор, пока у власти будет » Ведьминство » и им подобные марионетки заокеанских кошерных банкиров, Гайдису не светит место министра юстиции. Он уже один раз сломал планы незаконной » реституции «, входящей в планы » Великой Хазарии от моря до моря » ( Латвия и Литва туда тоже входят ).
    Теперь, когда киевская хунта поможет избавиться Западной Украине от мужского населения в братоубийственной войне ( чтобы небыло кому выступать , как в послевоенной Германии ) , начнётся там реституция. И вероятнее всего, почти в то же время навалятся на Литву и Латвию.

  4. kraniza:

    и в этом из семейки адамсов латышскости маловато -а без венка и вовсе колобок.

  5. А:

    Задвиньте в ЗАД этот уродливый табурет
    Толку от такого взгляда лица никакого

  6. народ:

    Это животное было министром юстиции много раз и никакой пользы…Кроме проверок по знанию латышского этот ничего организовать не может….

  7. ника:

    Похож он , на этом снимке, на какую-то злющую птицу, вид обречённого грифа!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.