Ves.lv обновляется!

Ves.lv обновляется!

Дорогие друзья, настала пора поговорить о нашем с вами будущем. Совсем скоро дизайн портала ves.lv значительно изменится, а функций станет гораздо больше. Появятся новые рубрики и разделы, содержательная часть будет укреплена видео- и фоторепортажами. «Весточка» сохранит все традиции, накопленные годами, но станет еще более прогрессивной и одновременно удобной для посетителей.

Команда ves.lv, сформированная по лучшему из принципов – сплава молодости и опыта, старается подойти ко всем переменам творчески, но в то же время бережно относясь к содержанию портала. В этом смысле ничего не меняется: «Весточка» была, есть и будет свободной и открытой площадкой для самых разных мнений.

Мы постараемся обеспечить качественные дискуссии и обеими руками выступаем за новые идеи. Если у вас таковые имеются – милости просим, пишите на адрес info@ves.lv. Жаловаться тоже можно по этому адресу. Конечно, в любом новом или даже обновляемом деле можно найти недостатки. Но легче всего – вообще ничего не делать, сожалея об уходящем времени.

Для тех, кто его особенно ценит, мы предложим возможности специальных настроек портала, основанных на личных предпочтениях каждого.

В общем, ждать осталось совсем недолго – счет идет на дни. Скоро сами все увидите!

Ваша команда ves.lv.

14 comments on “Ves.lv обновляется!
  1. KAKA:

    Ну ну… Увы и Ах…еще раз убедимся, что новое,. это лишь худшее…..
    Ибо все делается для того, чтобы лишить желания высказываться своих читателей…
    Премодерация!!!
    ТИПА ЛУЧШЕ СТУЧАТЬ, ЧЕМ ПЕРЕСТУКИВАТЬСЯ…
    ВЕСТОЧКЕ ВЕДЬ ВЫЖИТЬ НАДО…
    НОНСЕНС!
    ЖДЁМС…..

  2. Домовой:

    Ves.lv обновляется!
    Угу! Если сейчас версия тяжелая, неповоротливая, глючная, сильно загружающая память, то что будет потом, когда ещё добавят информационных разделов, нужно будет пол-дня ждать, пока загрузится?
    Информационные порталы-многомиллионники загружаются в 2-3 раза быстрее , а структура просмотра легче и значительно информативнее. В ленте новостей не надо перемешивать разделы в одну кучу и не картинки цветастые должны рябить в глазах, а максимально быстро открываться текстовая часть.

  3. ника:

    скучненький портальчик, «лайков» нет, понравившийся коммент не поддержать плюсиком и, наоборот.

  4. SOVA:

    Верните взад Ves.lv двухлетней давности, и будет всем счастье!

    • sat:

      Совершенно согласен! Ещё бы не делали столько ошибок в русском языке — вообще прелесть портал был бы !!!

  5. \\\///:

    Можется и главного РИДАХТОРА нового наймут?

  6. Титус:

    Дискуссий не то, что качественных, но вообще не получается. После пары ответов окно почему-то сужается и ты видишь какие-то столбики с буквами. И чем больше ответов, тем эти столбики тоньше. Какая дискуссия может быть!?

  7. лок:

    где комменты???

  8. Борис К:

    То, что было пару лет назад ,было лучше .

  9. Кат:

    Ещё ничего не поменяли, а уже недовольные имеются.

  10. elena:

    Весточка уже потеряла многое перед этим обновлением.Мне ужасно не нравится то,как сейчас вы выглядите.Вернитесь в старый дизайн.

  11. J:

    Ребята, вы все ужЕ сделали, потеряв массу клиентов. Без содрогания ваш сайт нормальный человек посетить не может. А старую версию с удовольствием читал и комментировал.

  12. Ёга:

    Вывод напрашивается сам собой: верните старую версию, вернутся люди. Притянутся новые.
    Чего мудрить-то? Новое — это хорошо забытое старое! 🙂

  13. Yevgeshik:

    Главное не забудьте как раньше выкладывать сканы всех номеров газет, помните, что есть уехавшие латвийцы, которым очень хочется полистать и почитать «Вести Сегодня», «Латвийские Вести», » 7 Секретов» и «Субботу», но у них нет возможности ни подписаться, ни купить, на сайте всё не выкладывается, а важны всякие мелочи, живя в Латвии на меня хорошо действовали афоризмы с первой страницы «Вести Сегодня» например, можно всё это размещать с опозданием, но чтоб это было. Если есть возможности восстановить все эти сканы за прошедшие 2-3 года отдельная благодарность. И да, старая версия сайта была лучше нынешней.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.